La Puyfolaise de Restauration s’intègre en plein cœur du Puy du Fou afin d’y assurer l’ensemble des prestations restauration du parc. Aujourd’hui, elles s’agencent autour de 23 points de restauration dont 2 restaurants animés, 5 restaurants traditionnels, 11 points de vente à emporter et 5 restaurants au sein de la Cité Nocturne.
Au sein de l’équipe Hospitalités de la Puyfolaise de Restauration, vous êtes en charge du bon déroulement opérationnel des activités de restauration événementielle sur le site du Puy du Fou. En relation constante avec notre Responsable Evénementiel, vous veillez à ce que l’ensemble de nos prestations restauration Séminaires & Congrès ainsi que nos activités internes soient conformes aux attentes de notre client. Vous êtes le contact référent sur chaque événement pour le client mais également pour la coordination de l’ensemble de nos équipes opérationnelles.
Période : dés que possible
Horaires : 35 heures / semaine variable en fonction de la période d’ouverture et de l’activité. Un à deux jours de repos par semaine.
Rémunération : Variable selon profil
Lieu : Puy du Fou, Les Epesses, Vendée, FRANCE
COMPÉTENCES TECHNIQUES
COMPETENCES RELATIONNELLES
Rejoignez l’équipe Restauration du Puy du Fou et participez à l’émerveillement de millions de visiteurs chaque année.
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap