La Puyfolaise de Restauration s’intègre en plein cœur du Puy du Fou afin d’y assurer l’ensemble des prestations restauration du parc. Aujourd’hui, elles s’agencent autour de 23 points de restauration dont 2 restaurants animés, 5 restaurants traditionnels, 11 points de vente à emporter et 5 restaurants au sein de la Cité Nocturne.
Rattaché(e) au chef de cuisine, vous garantissez la qualité constante des mets servis dans le restaurant au vue de répondre aux attentes et à la satisfaction des visiteurs, au sein de nos équipes intervenant dans l’un de nos restaurants du Puy du Fou.
Assister les cuisiniers dans la confection et la présentation des plats : tâches préalables à l’élaboration des mets, participer à la confection des plats et desserts ;
Utiliser et assurer l’entretien de la cuisine et des matériels ;
Réceptionner et stocker les denrées.
Dynamique,
Motivé(e), rigoureux(se),
Sens de l’organisation,
Polyvalence,
Rapidité d’exécution,
Esprit d’équipe.
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap