La Puyfolaise de Restauration s’intègre en plein cœur du Puy du Fou afin d’y assurer l’ensemble des prestations restauration du parc. Aujourd’hui, elles s’agencent autour de 23 points de restauration dont 2 restaurants animés, 5 restaurants traditionnels, 11 points de vente à emporter et 5 restaurants au sein de la Cité Nocturne.
Sous la responsabilité du chef de cuisine, au sein de nos brigades de cuisines, vous préparez, cuisinez et assemblez les différents plats servis à nos visiteurs dans l’un des restaurants du Puy du Fou.
MISE EN PLACE DU SERVICE
Ranger et stocker les produits livrés ;
Préparer le matériel nécessaire à la préparation des produits et organiser le travail au sein de l’équipe de cuisines ;
Préparer l’ensemble des aliments nécessaires à la confection des plats : préparations froides, chaudes et desserts.
PENDANT LE SERVICE
Adapter son travail à la cadence du service ;
Cuisiner et dresser les produits préparés et contrôler la netteté des dressages ;
S’assurer du respect des normes d’hygiène.
APRES LE SERVICE
Nettoyer son poste de travail ou le contrôler;
Informer en cas d’anomalie sur les stocks ou l’état du matériel;
Se procurer les matières premières nécessaires au prochain service.
Aime le travail en équipe,
Est rigoureux, méthodique, efficace, adroit et organisé.
Une formation en cuisines (BEP/CAP) est primordiale.
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap