CUISINIER H/F

Région : Pays de la Loire, LES EPESSES (85500)
Mise en ligne : 13/12/2023

La Puyfolaise de Restauration s’intègre en plein cœur du Puy du Fou afin d’y assurer l’ensemble des prestations restauration du parc. Aujourd’hui, elles s’agencent autour de 23 points de restauration dont 2 restaurants animés, 5 restaurants traditionnels, 11 points de vente à emporter et 5 restaurants au sein de la Cité Nocturne.

Descriptif de l'offre

Sous la responsabilité du chef de cuisine, au sein de nos brigades de cuisines, vous préparez, cuisinez et assemblez les différents plats servis à nos visiteurs dans l’un des restaurants du Puy du Fou.

Missions

MISE EN PLACE DU SERVICE

  • Ranger et stocker les produits livrés ;

  • Préparer le matériel nécessaire à la préparation des produits  et organiser le travail au sein de l’équipe de cuisines ;

  • Préparer l’ensemble des aliments nécessaires à la confection des plats : préparations froides, chaudes et desserts.

PENDANT LE SERVICE

  • Adapter son travail à la cadence du service ;

  • Cuisiner et dresser les produits préparés et contrôler la netteté des dressages ;

  • S’assurer du respect des normes d’hygiène.

APRES LE SERVICE

  • Nettoyer son poste de travail ou le contrôler;

  • Informer en  cas d’anomalie sur les stocks ou l’état du matériel;

  • Se procurer les matières premières nécessaires au prochain service.

Profil recherché et Formation

Aime le travail en équipe,

Est rigoureux, méthodique, efficace, adroit et organisé.

Une formation en cuisines (BEP/CAP) est primordiale.

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap

Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.