Chef Gérant F/H - CDI

Région : Ile de France, COULOMMIERS (77120)
Mise en ligne : 25/04/2024

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l'offre

Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico/social situé à Coulommiers (77)

Type de contrat : CDI 35h/semaine

Planning de travail : Lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi de 8h à 20h avec 2h de pause. 

1 Week end travaillé sur 2.

Vous intervenez au sein d'un établissement de santé servant quotidiennement 130 couverts. 

Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques uns : RTT, 13e mois, CSE, Primes, Repas fournis etc.

Missions

Responsable de votre site, vous savez établir de bonnes relations avec vos clients et consommateurs en cherchant en permanence l’amélioration, tout en gérant le processus de production des repas et en assurant une prestation de qualité.


Vous encadrez, formez, organisez et coordonnez le travail de votre équipe.


Vous êtes en charge des approvisionnements et de la bonne gestion de vos denrées alimentaires.


Vous êtes garant de l’atteinte des objectifs budgétaires et assurez la gestion administrative de votre établissement.


Vous êtes enfin garant de la mise en oeuvre et du respect des processus « Qualité » au sein de votre établissement (HACCP, certification…).

 

Profil recherché et Formation

Etre Chef Gérant au sein de l'un de nos restaurants c'est aimer les chiffres autant que les courgettes, être un chef d'orchestre qui sait partager son sens de l'organisation mais aussi un manager qui sait fédérer une équipe.

Le(s) diplôme(s) attendus : 

CAP ou Bac Pro ou BTS Hôtellerie - Restauration

Vous disposez d'au moins une expérience similaire sur un établissement collectif. 

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap

Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.