Nos équipes incarnent l’identité de la Maison Lecocq et ont su conserver au fil des années ses valeurs.
Face aux exigences du marché et à l’évolution des tendances, la Maison Lecocq a su se renouveler et s’adapter en proposant de multiples prestations culinaires, sur-mesure, au gré des envies de ses clients.
Nous recrutons un Second de cuisine H/F pour notre laboratoire Traiteur situé à HEM
Type de contrat : CDI
Lieu de travail : HEM
Horaires : Du lundi au vendredi et le Week-end par roulement en fonction des prestations.
Vous êtes passionné(e) de cuisine, rigoureux(euse) et reconnue pour votre sens du détail. Sensible à la qualité, vous serez en charge de veiller au respect des critères de qualité de la maison au sein de votre équipe. Vos aptitudes en management sont confirmées. Vous êtes à l'aise avec la maîtrise des coûts de production et le respect et l'application des normes HACCP.
En qualité de second vous deviendrez l'un des ambassadeurs de la maison et de nos valeurs.
Vous organiserez les activités de cuisine sous la direction de votre chef de cuisine. Vous avez les qualités requises pour fédérer votre équipe, lui communiquer votre dynamisme, votre envie et votre rigueur.
Vous serez principalement en charge de coordonner et superviser la fabrication de la production froide et des pièces cocktail.
Nous recherchons avant tout un candidat audacieux qui fera preuve d'innovation et d'inventivité dans sa cuisine tout en prenant en compte les contraintes du métier de Traiteur Organisateur de Réception.
Un seul mot d'ordre : Surprenez-nous !
Si vous souhaitez prendre part à une nouvelle aventure auprès d'une équipe de passionnés prête au quotidien à relever de nouveaux défis, ce poste est fait pour vous !
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap