Cuisinier Tournant F/H - CDI

Région : Ile de France, SAVIGNY SUR ORGE (91600)
Mise en ligne : 06/02/2024

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l'offre

Dans le cadre d’une création de poste, nous recherchons un Cuisinier Tournant F/H pour intervenir sur divers établissement médico-sociaux situé dans le département de l'Essonne (91)

Type de contrat : CDI (temps plein) - 35h/semaine

Vous allez intervenir sur des établissements de santé tels que des cliniques, des Ehpad, des Maisons de retraites, des Hôpitaux ou encore des établissements accueillant des personnes en situation de handicap.

Planning de travail : planning variables du lundi au vendredi + 1 week-end sur 2 travaillé - 07h30-19h30 

Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis, Primes PAC – PSM, Prime tournant +10% Salaire brut. 

Missions

Vos missions sont :

  • Elaborer les préparations froides et chaudes
  • Optimiser et adapter l’organisation de la production
  • Participer à l’approvisionnement et au stockage des denrées
  • Garantir le respect du cahier des charges client
  • Participer à l’accueil et au service des convives 
  • Contribuer à la mise en œuvre du Guide de Sécurité Alimentaire

Profil recherché et Formation

Vous êtes titulaire d’un diplôme en cuisine (type CAP, BEP, BAC, CQP, etc.) et/ou justifiez d’une expérience sur un poste similaire.

Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. 

 

Rejoignez-nous

Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.

Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. 

Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez ! 

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap

Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.