La Puyfolaise de Restauration s’intègre en plein cœur du Puy du Fou afin d’y assurer l’ensemble des prestations restauration du parc. Aujourd’hui, elles s’agencent autour de 23 points de restauration dont 2 restaurants animés, 5 restaurants traditionnels, 11 points de vente à emporter et 5 restaurants au sein de la Cité Nocturne.
Nous recherchons au sein de la Puyfolaise de Restauration, un(e) chargé(e) de mission qualité :
Autonome et investi(e), vous assurez le suivi et l’application du plan de maîtrise sanitaire dans le respect des règles d’hygiène.
Véritable agent de terrain, vous portez assistance au responsable qualité dans la vision globale de la bonne tenue des sites.
COMPETENCES
Titulaire ou en cours d’obtention d’un diplôme en lien avec QHSE ou de diététicien.
Une expérience en audit interne et Reporting facilitera l’adaptation à ce poste.
QUALITES REQUISES
N’hésitez plus, l’Histoire n’attend que vous !
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap