Cuisinier H/F - CDI

Région : Normandie, CHERBOURG (50100)
Mise en ligne : 23/05/2024

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque  Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur événementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l'offre

Nous recrutons un cuisinier H/F pour l'un de nos restaurants scolaires situé à CHERBOURG (50), avec livraisons de plats sur différents établissements du secteur géographique.

Type de contrat : CDI - Temps plein

Planning : Lundi, Mardi, Jeudi et Vendredi de 6h30 - 16h00 - Avec certains week-ends travaillé durant les périodes de vacances scolaire.

Prise de poste : 02 septembre

Rémunération : 1800€ bruts / mensuel

Avantages sociaux : 13ième mois, RTT, CE, Mutuelle Entreprise, Repas Fournis, Primes…

Missions

Vos missions sont :

  • Elaborer les préparations froides et chaudes
  • Optimiser et adapter l’organisation de la production
  • Participer au stockage des denrées
  • Garantir le respect du cahier des charges client
  • Participer à l’accueil et au service des convives 
  • Contribuer à la mise en œuvre du Guide de Sécurité Alimentaire

Profil recherché et Formation

Profil de cuisinier.e évolutif capable de travailler en toute autonomie et polyvalent.

Le(s) diplôme(s) attendus : CAP ou BEP ou Bac Pro ou BTS Hôtellerie - Restauration

#CGFrecrute

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap

Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.