Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance
Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?
N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !
Compass Group est le leader mondial de la restauration collective.
En France, où nous employons 14 000 personnes, nous assurons l'exploitation de plus de 2300 sites de restauration sous les marques EUREST, SCOLAREST et MEDIREST.
Descriptif de l'offre
Nous recherchons un/une apprenti(e) Responsable Qualité et sécurité sur un site de 3 restaurants. Apprentissage basé à Beauvais.
Dans le respect des règles d'hygiène et de nutrition, vous apportez assistance au Responsable Qualité Nutrition Régional. Vous veillez à l'application et au suivi du plan de maîtrise sanitaire.
Missions
Qualité, hygiène et sécurité alimentaire :
Accompagnement et sensibilisation des équipes au quotidien
Réalisation d’audit QHSE
Interlocuteur et accompagnement des prestataires sur site (traitement de l’eau, des nuisibles, laboratoire, huiles usagées et maintenance)
Traitement des résultats laboratoire
Participation au traitement des rapports d’inspection des services officiels
Elaboration des cartes des allergènes sur les différents points de vente
Réalisation et traitement d’enquêtes de satisfaction
Suivi d’indicateurs qualité (taux de conformité et prélèvements de surface)
Elaboration de synthèses annuelles (QHSE + enquêtes de satisfaction)
Mise à jour des documents HACCP sur site en accord avec le PMS
Prévention Santé et Sécurité au travail :
Mise à jour du DUERP
Participation à la rédaction des plans de prévention
Participation au traitement des accidents de travail (REX, analyse 5P)
Formation
Préparation d’une licence qualité ou d’un master qualité.
Une formation de Diététicien(ne) obligatoire.
Expérience
Une première expérience en restauration collective facilitera l'adaptation à ce poste.
Qualités
Rigueur
Sens de la communication et du relationnel
Diplomatie et pédagogie.
Autonomie et réactivité
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap