Apprenti(e) qualité sécurité (Diététicien)

Région : Hauts-de-France, Beauvais (60026)
Mise en ligne : 28/02/2024

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l'offre

Compass Group est le leader mondial de la restauration collective. 

En France, où nous employons 14 000 personnes, nous assurons l'exploitation de plus de 2300 sites de restauration sous les marques EUREST, SCOLAREST et MEDIREST. 

Descriptif de l'offre 

Nous recherchons un/une apprenti(e) Responsable Qualité et sécurité sur un site de 3 restaurants. Apprentissage basé à Beauvais.

Dans le respect des règles d'hygiène et de nutrition, vous apportez assistance au Responsable Qualité Nutrition Régional. Vous veillez à l'application et au suivi du plan de maîtrise sanitaire. 

 
 

Missions

Missions 

Qualité, hygiène et sécurité alimentaire : 

  • Accompagnement et sensibilisation des équipes au quotidien 

  • Réalisation d’audit QHSE 

  • Interlocuteur et accompagnement des prestataires sur site (traitement de l’eau, des nuisibles, laboratoire, huiles usagées et maintenance) 

  • Traitement des résultats laboratoire 

  • Participation au traitement des rapports d’inspection des services officiels 

  • Elaboration des cartes des allergènes sur les différents points de vente 

  • Réalisation et traitement d’enquêtes de satisfaction 

  • Suivi d’indicateurs qualité (taux de conformité et prélèvements de surface) 

  • Elaboration de synthèses annuelles (QHSE + enquêtes de satisfaction) 

  • Mise à jour des documents HACCP sur site en accord avec le PMS 

 

Prévention Santé et Sécurité au travail : 

  • Mise à jour du DUERP 

  • Participation à la rédaction des plans de prévention 

  • Participation au traitement des accidents de travail (REX, analyse 5P) 

 

Profil recherché et Formation

Formation 

Préparation d’une licence qualité ou d’un master qualité. 

Une formation de Diététicien(ne) obligatoire. 

Expérience 

Une première expérience en restauration collective facilitera l'adaptation à ce poste. 

Rejoignez-nous

Qualités 

Rigueur 

Sens de la communication et du relationnel 

Diplomatie et pédagogie. 

Autonomie et réactivité 

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap

Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.