CUISINIER F/H - APPRENTISSAGE

Région : Ile de France, CHATILLON (92320)
Mise en ligne : 06/03/2024

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l'offre

Planète Chef, notre CFA, accueillera dès septembre 2024 sa nouvelle promotion d’apprentis cuisine.

Engage-toi auprès du leader mondial de la restauration sous contrat, rejoins notre écolerejoins nos chefs passionnésrejoins nos différentes marques pour y réaliser ton apprentissage durant deux années consécutives dans un avenir durable et épanouissant.

En immersion dans nos brigades, entouré de professionnels les chefs te guident et te révèlent.

Avec Planète Chef, cuisine ton avenir avec Compass Group France

Type de contrat : Apprentissage

Diplôme préparé : CAP Cuisine

Durée du contrat : 2 ans, rentrée en septembre 2024 

Où : Nous avons sélectionné des établissements situés à Paris et sa proximité pour t'accueillir et t'accompagner !

 

Objectifs de la Formation

A l’issue de votre formation vous serez capable de :

  • Contribuer à la satisfaction de la clientèle
  • Assurer la production culinaire, sa distribution en mettant en œuvre les techniques spécifiques
  • Respecter les procédure d’hygiène et de sécurité en vigueur
  • Mettre en œuvre des pratiques respectueuses de l’environnement
  • Contribuer au bon fonctionnement de l’établissement

Missions

Plus de détails sur les missions ?

Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, tu participes :

  • A la réception des marchandises nécessaires à l’élaboration des menus, ainsi qu’à leur stockage
  • A la production des entrées et plats, dans le respect des fiches techniques et règles d’hygiènes et de sécurité, tout en garantissant la qualité de la prestation
  • A l’accueil et à la satisfaction des convives, par le service assisté (dans le respect des portions et grammages), le réassort des vitrines et buffets (entrées et desserts)
  • Au nettoyage des zones de travail et à la tenue en bon ordre globale du restaurant

Profil recherché et Formation

Être apprenti/e cuisinier au sein de l’un de nos restaurants c’est avoir la passion de la cuisine, vouloir égayer les papilles des convives, être une star de l’hygiène et avoir l’esprit d’équipe. 

Qualités recherchées :

Curiosité, humilité, passion pour la cuisine et envie d'apprendre !

Rejoignez-nous

Si cette opportunité vous ressemble, cliquez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap

Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.