Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance
Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?
N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !
Planète Chef, notre CFA, accueillera dès septembre 2024 sa nouvelle promotion d’apprentis cuisine.
Engage-toi auprès du leader mondial de la restauration sous contrat, rejoins notre école, rejoins nos chefs passionnés, rejoins nos différentes marques pour y réaliser ton apprentissage durant deux années consécutives dans un avenir durable et épanouissant.
En immersion dans nos brigades, entouré de professionnels les chefs te guident et te révèlent.
Avec Planète Chef, cuisine ton avenir avec Compass Group France
Type de contrat : Apprentissage
Diplôme préparé : CAP Cuisine
Durée du contrat : 2 ans, rentrée en septembre 2024
Où : Nous avons sélectionné des établissements situés à Paris et sa proximité pour t'accueillir et t'accompagner !
Objectifs de la Formation
A l’issue de votre formation vous serez capable de :
Plus de détails sur les missions ?
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, tu participes :
Être apprenti/e cuisinier au sein de l’un de nos restaurants c’est avoir la passion de la cuisine, vouloir égayer les papilles des convives, être une star de l’hygiène et avoir l’esprit d’équipe.
Qualités recherchées :
Curiosité, humilité, passion pour la cuisine et envie d'apprendre !
Si cette opportunité vous ressemble, cliquez !
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap