Cuisinier F/H - CDD 1 an

Région : Nouvelle-Aquitaine, BORDEAUX - CAUDERAN (33110)
Mise en ligne : 11/03/2024

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest et Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

• Et Delisaveurs, marque multi-secteurs qui vient de rejoindre Compass Group France

Descriptif de l'offre

Dans le cadre d’un remplacement nous recherchons Cuisinier F/H pour l’un de nos restaurants au sein d’un établissement de santé situé à BORDEAUX-CAUDERAN (33)

Type de contrat : CDD d'1 an -  35H/semaine

Etablissement de santé où nous produisons 150 repas par jour pour nos convives, patients et personnels de la clinique. 

Planning de travail : 07H30 / 14H00 - 15H30 / 18H30

Semaine 1 : 3 jours travaillés - 4 jours de repos

Semaine 2 : 4 jours travaillés - 3 jours de repos

Travail 1 week-end sur 2

Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, CSE, Mutuelle d'entreprise, prime de coupure. 

 

Missions

Plus précisément, vos missions sont :

  • Vous participez à la production chaude et froide, dont vous contrôlez la qualité.
  • Vous optimisez et adaptez l’organisation de la production pour répondre aux besoins du service
  • Vous participez aux opérations de plonge et de nettoyage 
  • Vous assurez la distribution de la prestation et contribuez à l’accueil et à la satisfaction des convives
  • Vous êtes le garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité

Profil recherché et Formation

Vous êtes titulaire d’un diplôme en cuisine (type CAP, BEP, BAC, CQP, etc.) et/ou justifiez d’une expérience sur un poste similaire.

Une expérience en restauration collective dans le secteur médical sera un plus

Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. 

#CGFrecrute

Rejoignez-nous

Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.  

Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. 

Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez ! 

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap

Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.