Chargé(e) de communication (H/F) - ALTERNANCE

Région : Ile de France, CHATILLON (92320)
Mise en ligne : 24/04/2024

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l'offre

Compass Group France recherche son/sa Chargé(e) de communication (H/F) en apprentissage pour la direction culinaire groupe au sein de notre marque EUREST.

Passionné.e de food, vous travaillez au quotidien avec les culinaires et chefs exécutifs, créez avec eux des contenus food/produits/ recettes.

Type de contrat : Alternance

Démarrage : septembre 2024

Durée ? : 12 ou 24 mois 

Lieu ? : Châtillon (92)

Avantages : 13e mois (au bout d’1 an d’ancienneté), RTT, repas fourni, CE, mutuelle, indemnités transports en commun

Missions

Rattaché(e) à la Directrice culinaire Compass Group France, et en collaboration avec le service communication groupe et les services marketing des marques, vos missions seront les suivantes :

  • Participer au développement d’une communication résolument food interne/ externe : création de contenus, projets, événements internes et externes, retroplanning etc.
  • Créer et coordonner la création du contenu, sur les différents supports de communication, destiné aux différentes cibles internes et externes : réunions mensuelles, photos carnets de recettes, testings, behind the scenes R&D, tutos, newsletter, réseaux sociaux
  • Organiser et coordonner les séminaires culinaires
  • Mesurez la visibilité, mettre en place des stratégies d’atteinte et de rayonnement

Profil recherché et Formation

De formation supérieure de niveau Bac +4/5 en Ecole de Commerce ou en Communication/Marketing, vous êtes motivé(e) par le domaine de la communication et vous êtes intéressé(e) par l’univers de la restauration. Une première expérience significative dans la communication serait fortement appréciée.

Le sens de l'organisation, un excellent rédactionnel et la rigueur sont les qualités nécessaires à la réussite pour ce poste. Vous êtes dynamique, créatif(ve) et avez une bonne aisance relationnelle.

Vous maîtrisez les logiciels du Pack Office (Word, PowerPoint, Excel, …) ainsi que ceux des outils de création visuelle (Photoshop, Indesign). Vous connaissez la suite Office (Teams, SharePoint, …). La maitrise du montage vidéo est indispensable. 

Rejoignez-nous

Vous souhaitez nous rejoindre ? Postulez ;)

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap

Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.