Employé technique de restauration F/H - CDI

Région : Occitanie, PALAVAS-LES-FLOTS (34250)
Mise en ligne : 25/03/2024

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l'offre

Dans le cadre d'un remplacement, nous recrutons un Employé technique de restauration F/H pour l’un de nos restaurants au sein d’un EHPAD situé à PALAVAS-LES-FLOTS (34).

Type de contrat : CDI - 35h/semaine

Vous rejoignez l'équipe composée de 3 personnes. L’établissement fait 55 couverts/jours.

Planning de travail : 

Du lundi au vendredi : 8h30-15h30 OU 15h00-20h45.

Travail 1 week-end sur 2, 1 lundi et 1 vendredi sur 2 en coupure : 8h30-15h puis 16h00-20h45.

Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, Primes, CSE, Repas fournis.

Missions

Vos missions sont :

  • Remettre en température les plats
  • Réaliser les textures modifiées (mixé, haché)
  • Garantir le respect du cahier des charges client
  • Participer à la mise en place de la salle
  • Participer à l’accueil et au service des convives 
  • Effectuer la plonge vaisselle et nettoyage des locaux
  • Participer à l’approvisionnement et au stockage des denrées
  • Contribuer à la mise en œuvre du Guide de Sécurité Alimentaire

Profil recherché et Formation

Vous êtes titulaire d’un diplôme en cuisine (type CAP, BEP, BAC, CQP, etc.) et/ou justifiez d’une expérience sur un poste similaire.

Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. 

#CGFrecrute

 

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap

Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.