Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance
Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?
N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !
Compass Group France lance sa campagne d’apprentissage pour la rentrée 2024.
Nous proposons une opportunité d'alternance sur un poste Assistant/e Responsable Qualité et Nutrition F/H au sein de notre Direction Régionale située à MÉRIGNAC (33)
Type de contrat : Apprentissage
Durée de contrat : 1 à 2 ans selon le diplôme que vous préparez
Horaires : Lundi - Vendredi de 7h00 à 15h00
Avantages sociaux : RTT, repas fournis, CE, mutuelle, indemnités transports en commun
Dans le respect des règles d'hygiène et de nutrition, vous apportez assistance au Responsables Qualité Nutrition Régional. Vous veillez à l'application et au suivi du plan de maîtrise sanitaire.
Basée dans nos locaux à Mérignac (33), les missions qui vous seront confiées vous imposeront de vous déplacer sur nos différents restaurants dans toute la région de la Nouvelle Aquitaine (Frais kilométriques remboursés).
Dans le respect des règles d'hygiène et de nutrition, vous apportez assistance aux Responsables Qualité Nutrition Régionaux.
Vous veillez à l'application et au suivi du plan de maîtrise sanitaire.
Plus de détails sur les missions ?
Formation :
Préparation d’une licence qualité ou d’un master qualité.
BTS de Diététicien(ne) acquis souhaité.
Profil recherché :
Expérience : Une première expérience en restauration collective facilitera l'adaptation à ce poste.
Qualités : Rigueur, sens de la communication & du relationnel, diplomatie & pédagogie, autonomie & réactivité!
Si vous vous reconnaissez dans ce profil ! Rejoignez-nous et Postulez !
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap