Directeur régional délégué (F/H) - CDI

Région : Ile de France, CHATILLON (92320)
Mise en ligne : 04/04/2024

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l'offre

Afin d'intégrer notre activité dédiée aux cuisines centrales au sein de Compass Group France, nous recherchons, dans le cadre d'une création de poste, un Directeur régional délégué (H/F) en CDI. 

Basé au sein de la Direction Régionale de Chatillon (92), vous serez amené(e) à vous déplacer quotidiennement sur l'ensemble de votre périmètre géographique. 

A ce titre vous avez la gestion de sept cuisines centrales sur la région Nord

Ce poste est à pourvoir à partir de début Septembre 2024, (en CDI à temps plein). 

Rémunération : fixe sur 13 mois + variable + RTT + voiture de fonction + avantages sociaux 

Missions

En tant que Directeur régional délégué, et rattaché directement au Directeur Régional des Cuisines centrales, votre fonction principale consistera au pilotage économique de l'activité de votre périmètre. 

Vos principales missions seront les suivantes : 

- Garantir la bonne exécution des contrats 

- Assurer la relation commerciale et mener les négociations pour développer l'activité 

- Réaliser des études financières 

- Manager directement les directeurs de cuisine et coordonner le travail des équipes en veillant à maintenir un bon climat social

- Accompagner les directeur de cuisine dans la gestion de leurs équipes (périmètre global de 250 personnes) 

- Garantir la bonne application des règles d'hygiène et sécurité 

De plus, vous êtes en lien quotidien avec les services supports (RH, qualité, commerce...) 

Profil recherché et Formation

Vous êtes issu d'une formation Bac +5 en restauration (école hôtelière, ingénierie agroalimentaire..). 

Vous possédez une expérience confirmée dans le domaine de la restauration en cuisine centrale. 

Vous maitrisez la gestion financière et avez de bonnes connaissances des marchés publics

Véritable leadership, on vous reconnait pour vos capacités d'adaptation et de compréhension et une parfaite aisance relationnelle. 

Vous faites preuve d'autonomie et savez être force de proposition. 

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous? Postulez ! 

Des formations en internes vous ouvrirons des perspectives. 

 

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap

Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.