Employé de restauration F/H - ALTERNANCE

Région : Occitanie, TOULOUSE (31000)
Mise en ligne : 09/04/2024

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l'offre

Compass Group France lance sa campagne d’apprentissage pour la rentrée 2024.

Nous vous offrons une opportunité à TOULOUSE (31) en qualité d’apprenti Employé de restauration H/F au sein d'un de nos restaurants d'entreprise.

Passionné.e.s et prêt.e.s à relever le défi ? Intégrez nos brigades !

Envie de découvrir ou d’approfondir vos compétences et techniques culinaires ? Envie de travailler en équipe

La Food, c'est par ici !

Type de contrat : ALTERNANCE 

Planning de travail : Lundi au vendredi - 7h-15h

Diplôme préparé : CAP, BEP, Bac pro,...

Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13eme mois (au bout d'1 an d'ancienneté), RTT, CSE, repas fournis.

Missions

Quelques détails sur vos missions :

  • Etre en charge de la production froide (entrées, salades, desserts, etc.)
  • Mettre en place les produits et garantir le réassort
  • Contribuer au service (repas chauds, caisse, relation client et convives, etc.)
  • Participer à la plonge et aux opérations de nettoyage
  • Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité

Profil recherché et Formation

Vous préparez un CAP ou BAC Pro PSR

Vous aimez le travail d’équipe, vous êtes passionné et créatif.

Vous avez envie de développer vos compétences auprès de nos équipes.

Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. 

 

 

 

Rejoignez-nous

Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.

Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. 

Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez ! 

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap

Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.