Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance
Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?
N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !
Dans le cadre d’un remplacement, nous recherchons un Chef Exécutif F/H pour l’un de nos restaurants au sein d’un établissement d'entreprise situé à MARSEILLE (07).
Type de contrat : CDI - 35h/semaine
Vous êtes Chef Exécutif passionné, ambitieux et qualifié. Nous vous invitons à nous rejoindre, au sein d’une équipe dynamique, dans un lieu chargé d’Histoire, le Fort Ganteaume, situé sur le Vieux port de Marseille. Vous aurez l'opportunité d'exprimer votre talent pour nos tables bistrot et de direction, mais également des évènements tels que séminaires, baptêmes et communions.
Planning de travail : 7/7 Midi/Soir selon planning de l'équipe.
Nous rejoindre c'est bénéficier d'avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis, Mutuelle obligatoire et remboursement partiel des transports en commun.
Votre rôle est d’assister le responsable du site dans ses fonctions.
Quelques détails sur vos missions :
Création innovation :
Gestion :
Management / RH :
Hygiène & Sécurité :
Chef exécutif sein de l'un de nos restaurants c'est, être un esprit créatif qui a le goût du challenge et une organisation au millimètre. Mais c'est aussi être un allié du manager qui doit fédérer ses équipes.
Diplôme (s) obtenu(s) :
Compétences clés :
Le marché français, ses tendances, sa culture et les habitudes alimentaires des français n’ont aucun secret pour vous.
Qualités Clés :
Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients.
Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS.
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap