Chef de Secteur Junior - APPRENTISSAGE

Région : Centre-Val de Loire, ORLEANS (45000)
Mise en ligne : 16/04/2024

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l'offre

Nous recherchons dans le cadre d'une alternance, un Chef de Secteur Junior H/F.

Le poste est basé à ORLEANS (45) avec des déplacements sur site à prévoir.

Le poste permet la découverte des compétences et des missions du Chef de Secteur. 

 

 

Missions

Rattaché directement au Directeur Régional, vous serez en charge des missions telles que:

  • Déploiement de process, accompagnement
  • Pilotage des ventes et du marketing opérationnel: définition de plan d’actions et suivi de la réalisation
  • Analyse des coûts matière: mise en place et suivi via le Logiciel Compass, benchmark interne
  • Frais de personnel et d'exploitation : prévision d’activité, gestion de productivité, planning, recrutement, intégration
  • Opérationnel : Remplacement de Gérant si urgence
  • Hygiène et qualité : Audit, plan d'action et suivi

Profil recherché et Formation

Vous préparez un BAC + 3 ou + 5 avec de préférence une spécialité Hôtellerie / Restauration ou gestion de centre de profil.

Une première expérience dans la restauration est nécessaire, qu'elle soit dans le cadre d'un stage, d'un contrat classique, ou d'une alternance.

Nous recherchons donc un profil alliant rigueur, capacité d'analyse, organisation, pédagogie, leadership et exemplarité

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap

Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.