Cuisinier F/H - CDD

Région : Occitanie, ROQUETTES (31120)
Mise en ligne : 15/04/2024

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l'offre

Nous recrutons un Cuisinier F/H pour l’un de nos EHPAD situé à ROQUETTES (31).

Type de contrat : CDD 1 mois du 20 avril au 15 mai minimum (renouvelable) - 35h/semaine

Le site est situé dans un cadre très agréable dans un village à proximité de Toulouse. Vous rejoindrez une équipe de 3 personnes.

Vous travaillerez avec des produits de qualité et vous pourrez exprimez votre créativité dans votre cuisine afin d’égayer le quotidien des résidents. 

Planning de travail : 7h30 – 14h30 ou 14h30 – 20h00, travail 1 week-end sur 2 (en coupure) // 4 jours la 1ière semaine et 6 jours la 2ième semaine

Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : Primes, Repas fournis.

Missions

Vos missions sont :

  • Elaborer les préparations froides et chaudes
  • Optimiser et adapter l’organisation de la production
  • Participer à l’approvisionnement et au stockage des denrées
  • Garantir le respect du cahier des charges client
  • Contribuer à la mise en œuvre du Guide de Sécurité Alimentaire

Il n’y aura pas de service auprès des résidents.

Profil recherché et Formation

Vous êtes titulaire d’un diplôme en cuisine (type CAP, BEP, BAC, CQP, etc.) et/ou justifiez d’une expérience sur un poste similaire.

Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. 

Attention : 

Le site n'est pas accessible en transports en commun le week-end.

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap

Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.