Adjoint Directeur de la restauration F/H - ALTERNANCE

Région : Grand Est, RHODES (57810)
Mise en ligne : 17/04/2024

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l'offre

Vous avez envie de travailler en restauration au sein d'un parc animalier ?

Vous souhaitez participer aux missions de gestion et de relation commerciale ?

Rejoignez-nos équipes !

Dans le cadre de notre campagne d'alternance, nous recherchons un Adjoint Directeur de la restauration F/H pour le Parc de Sainte-Croix situé à RHODES (57).

Démarrage en septembre 2024 pour une durée de 12 à 24 mois en alternance.

Missions

Votre rôle est d’assister le Directeur du site dans ses fonctions.

Quelques détails sur vos missions :

Relation commerciale :

  • Etablir et entretenir le contact quotidien du client signataire et des convives des établissements, aux côtés du manager.
  • Avoir à cœur de satisfaire chacun, dans le respect du cahier des charges, en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l’activité de votre site.

Gestion :

  • Assurer, en collaboration avec le manager, la responsabilité de la rentabilité du site et du suivi quotidien des indicateurs de performance.
  • Optimiser les résultats et piloter les plans d’action pour l’atteinte du budget (CA/Coût matière/productivité/frais d’exploitation/frais de personnel…)

Management / RH :

  • Assister le manager dans le pilotage de l’activité des collaborateurs
  • Motiver et mobiliser l’équipe ; participer au recrutement, à l’intégration et à l’évaluation de l'équipe.

Hygiène & Sécurité :

  • Co-garantir le respect des règles d’Hygiène et Sécurité et impliquer au quotidien l'équipe sur le sujet. 

Profil recherché et Formation

Vous préparez une Licence, un Bachelor ou un Master dans le domaine de l'hôtellerie/restauration, management ou gestion.

La maitrise de l'informatique est essentielle pour ce poste.

Adjoint Gérant (F/H) au sein de l'un de nos établissements c'est savoir pratiquer la gymnastique des chiffres, avoir un sens aigu du relationnel, le goût du challenge mais aussi être un allié du manager qui sait fédérer ses équipes. 

Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. 

 

Rejoignez-nous

Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.

Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. 

Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez ! 

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap

Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.