Gérant F/H - ALTERNANCE

Région : Provence-Alpes-Côte d’Azur, DRAGUIGNAN (83007)
Mise en ligne : 22/04/2024

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l'offre

Devenir Gérant F/H est votre objectif ?

Vous avez envie de découvrir la restauration d'entreprise où nous préparons chaque jour des plats maison pour les salariés ?

Rejoignez-nous en alternance sur l'un de nos sites de DRAGUIGNAN (83) !

Type de contrat : ALTERNANCE 

Horaires : Lundi - Vendredi de 7h00 à 15h00

Avantages : 13e mois (au bout d'1 an d'ancienneté), RTT, repas fournis, CE, mutuelle, indemnités transports en commun

Poste à pourvoir à partir de septembre 2024.

Missions

Rattaché au Gérant de l’établissement, vos missions sont :

  • Assurer la bonne application du cahier des charges du client et veiller à la qualité de la prestation de service
  • Participer à la gestion de la relation commerciale
  • Optimiser les coûts et analyser la rentabilité de la structure
  • Participer au management et à la gestion RH (plannings, recrutement, etc.)
  • Garantir le respect des normes d’hygiène et de sécurité
  • Remplacer le Gérant pendant ses absences

Profil recherché et Formation

Qui êtes-vous ?

  • Vous préparez une Licence ou un Master en management de l’hôtellerie et/ou gestion
  • Vous avez un attrait marqué pour le domaine de la restauration collective
  • Vous êtes débrouillard, vous allez à la recherche des informations, vous possédez de bonnes capacités rédactionnelles et êtes à l’aise avec l’informatique

Rejoignez-nous

Rejoindre nos équipes c’est…

  • Avoir des opportunités d’évolution et un plan de carrière
  • Profiter de la notoriété et reconnaissance d’un grand groupe
  • Bénéficier de nos avantages sociaux
  • Faire partie d’une famille avec une passion commune : la cuisine !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap

Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.