Chef de Production Pénitentiaire F/H - CDI

Région : Nouvelle-Aquitaine, UZERCHE (19140)
Mise en ligne : 22/04/2024

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l'offre

Dans le cadre d'un remplacement, nous recrutons un Chef de production F/H pour intégrer notre établissement pénitentiaire de UZERCHE (19)

Le poste de Chef de Production consiste à gérer la production et l'approvisionnement des repas servis aux détenus du centre pénitentiaire.

Type de contrat : CDI - 35H

Planning de travail : Lundi au Vendredi : 07H30 - 16H00

Travail un weekend sur 4 en autonomie : 07H30 - 18H30 

Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CE, Mutuelle d'entreprise, Prime PAC, Prime PSM

Un casier judiciaire vierge est requis pour occuper ce poste.

Missions

Vous serez chargé(e) d’assurer les tâches principales suivantes :

  • Gérer la production du site dans sa globalité : les commandes, le suivi fournisseurs, les menus, la facturation.
  • Manager les 3 chefs de cuisine et les assister dans le management des détenus 
  • Manager une vingtaine de détenus pour une production de 1200 repas par jour 
  • Participer aux commissions de restauration 
  • Calculer et être garant du PRJ

Profil recherché et Formation

Etre Chef de production au sein de l'un de nos établissements c'est savoir pratiquer la gymnastique des chiffres, avoir un sens aigu du relationnel, le goût du challenge mais aussi être un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes

Un BTS ou une Licence Management / Hôtellerie-Restauration est requis, une expérience dans la restauration collective est appréciée.

Mental solide et rigueur attendus

#CGFrecrute

Rejoignez-nous

Rejoindre nos équipes c’est…

  • Avoir des opportunités d’évolution et un plan de carrière
  • Profiter de la notoriété et reconnaissance d’un grand groupe
  • Bénéficier de nos avantages sociaux
  • Faire partie d’une famille avec une passion commune : la cuisine !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap

Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.