Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance
Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?
N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !
Dans le cadre d'une ouverture, nous recherchons un Directeur de site F/H pour intégrer notre établissement pénitentiaire de UZERCHE (19)
Le poste de Directeur de site consiste piloter 3 pôles d'activités ; l'équipe cuisine « détention » (lieu de production des repas pour les détenus situé dans l’enceinte de l’établissement pénitentiaire), piloter la restauration du personnel pénitencier et les cantines prisons.
Type de contrat : CDI - 35H
Planning de travail : Lundi au Vendredi : 07H00 -15H30
Pas de coupure - Pas de travail les week-ends
Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelque un : 13ème mois, RTT, CE et Mutuelle Entreprise, Prime PSM, Prime d'environnement
Un casier judiciaire vierge est requis pour occuper ce poste.
Vos missions :
Être Directeur de site dans notre établissement pénitencier, c’est savoir encadrer son équipe. Créatif, motivé et passionné, vous serez un élément moteur dans l’équipe que vous managez.
Compétences requises :
Un BTS ou une Licence Management / Hôtellerie-Restauration est requis, une expérience dans la restauration collective est appréciée.
Mental solide et rigueur attendus
Rejoindre nos équipes c’est…
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap