Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance
Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?
N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !
Vous êtes intéressé par la restauration collective ?
Vous avez envie d'être sur le terrain et au contact des équipes ?
Rejoignez-nous en tant que Chef de secteur F/H sur le Nord de la France !
Type de contrat : alternance de 12 à 24 mois
Déplacements : nos bureaux sont basés à Villeneuve-d'Ascq (59) et vous vous déplacez au quotidien sur les départements au niveau régional (permis B requis)
Planning de travail : du lundi au vendredi (horaires variables selon le planning / autonomie dans l'organisation)
Avantages : véhicule de service, 13e mois (au bout d'1 an d'ancienneté), 10 RTT, repas fournis, mutuelle d'entreprise, etc...
Poste à pourvoir à partir de septembre 2024.
Rattaché directement à l'un de nos Chefs de secteur et au Directeur Régional, vous êtes garant de la mise en œuvre et du contrôle de la politique de la marque Eurest dans l’ensemble des domaines : commercial, prestations, achats, RH et finances. Plus précisément vos missions sont :
Vous préparez un Master (BAC+5) en commerce, management, gestion ou hôtellerie.
Une première expérience en restauration/hôtellerie est un plus.
Vous êtes dynamique, à l'écoute, force de proposition et êtes à l'aise avec les chiffres.
Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients.
Ce poste est fait pour vous ? Postulez !
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap