Chargé(e) de missions opérationnelles F/H - ALTERNANCE

Région : Ile de France, CHATILLON (92320)
Mise en ligne : 23/05/2024

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l'offre

Dans le cadre de notre campagne d'apprentissage 2024, nous ouvrons une opportunité en tant que chargé(e) de missions opérationnelles en alternance au sein de la direction Innovation & Business Excellence.

Durée : 24 mois à partir de septembre 2024

Lieu de travail : CHATILLON (92), déplacements fréquents à prévoir

Rythme d'alternance souhaité :  1 semaine à l'école/3 semaines en entreprise

Missions

Tu as une première expérience professionnelle dans le milieu de la restauration, tu as déjà fait de la gestion de projet et tu es à l’aise avec les chiffres.

Rattaché (e) à la cheffe de projet dont la mission consiste a piloter l'amélioration de la performance globale des établissements du périmètre et accompagner les établissements en difficultés

Vous serez amené à accompagner l'équipe Compass Group France sur le terrain lors des diagnostic sur site.

Vos missions : 

Accompagner l'identification d'opportunités de performance

  • Collecter des données
  • Analyser les données et indicateurs à disposition

Assister à l'animation d'ateliers d'amélioration continue

  • Planifier et coordonner avec les restaurants et les équipes de support
  • Suivre la mise en oeuvre des plans d'actions

Accompagner la mise en oeuvre et la diffusion des bonnes pratiques 

  • Assurer la remontée d'information afin d'enrichir les standards et le partage des bonnes pratiques
  • Etablir les plans de communication

Vous serez amenés à vous déplacer sur les différents établissements du périmètre. 

A la fin de votre apprentissage, vous serez en mesure d'exploiter efficacement un ensemble de compétences clés comprenant la gestion de projet, l'amélioration continue, l'optimisation des processus opérationnels et l'analyse. Ces compétence vous prépareront à aborder de manière éclairée les postes de managers opérationnels dans le secteur de la restauration.

 

Profil recherché et Formation

Tu prépares une formation lié aux métiers opérationnelles dans le secteur de la restauration.

Doté(e) d’une aisance relationnelle, tu as le goût du terrain et tu sais être à l’écoute.

Autonome, curieux(se) et organisé(e), tu as une bonne capacité d’adaptation. Tu as une appétence pour la culture de la performance et souhaite développer ton esprit d’analyse et de synthèse

La connaissance de la restauration collective est un réel plus !

Rejoignez-nous

Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis, Mutuelle d'entreprise.

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap

Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.