Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance
Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?
N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !
Nous ouvrons une opportunité en tant que Chef Exécutif Régional F/H pour notre Direction Régionale EUREST Auvergne-Rhône-Alpes (AURA).
Rattaché à la Direction Culinaire EUREST et en forte proximité avec la Direction Régionale AURA, vous serez en charge d’accompagner les Chefs de Cuisine de votre périmètre, de déployer les concepts et par votre engagement au quotidien vous participez activement à la performance de votre Direction Régionale.
Périmètre d’action : 90 restaurants d'entreprises et administrations avec un volume de 15 000 couverts/jour.
Poste basé à Villeurbanne (69) nécessitant des déplacements réguliers (véhicule de fonction) sur toute votre région mais majorité des sites sur Lyon et ses alentours.
Type de contrat : CDI (statut cadre)
Planning horaires : Lundi - Vendredi (horaires variables, forfait)
Salaire : 3 200 - 3 800€ brut/mensuel fixe selon le profil + voiture de fonction
Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, 17 RTT, CSE, Repas fournis, Mutuelle d'entreprise...
ACCOMPAGNEMENT & FORMATION DES CHEFS DE CUISINE DE VOTRE DIRECTION RÉGIONALE
MODULES ET CONCEPTS
ACCOMPAGNEMENT DES AO :
MOBILISATION LORS DES OUVERTURES :
ANIMATION DU RÉSEAU :
RELATIONNEL ET COMMUNICATION
Profil recherché ?
Diplôme (s) obtenu(s) :
Bac Pro ou BTS Hôtellerie Restauration
Compétences clés :
Qualités Clés :
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap