Responsable Qualité Nutrition H/F - CDI

Région : Ile de France, Châtillon (92320)
Mise en ligne : 30/10/2024

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l'offre

COMPASS GROUP France, recherche un(e) Responsable Qualité et Nutrition pour notre marque Optim'appro :

  • CDI
  • A pourvoir dès que possible
  • Basé à Châtillon (92) ; ou Nantes (44) ; ou Lyon (69)
  • Statut : cadre
  • Déplacements nationaux à prévoir - 1 à 2 nuitées en semaine (variable selon l'actualité)

Missions

Vos missions :

Vous aurez la charge du périmètre France entière pour la marque Optim'appro.

Vous veillez à l’application et au suivi du plan de maîtrise sanitaire, Interlocuteur de la DDCSPP.

Vous pilotez des domaines suivants :

•    Sécurité des aliments, HACCP
•    Politique Qualité,
•    Enquête de satisfaction
•    Informations nutritionnelles
•    Accompagnement des équipes 
•    Conseils auprès des consommateurs et des clients
•    Validation de menus 

 

Profil recherché et Formation

Profil :

Formation : BTS ou DUT Diététique + formation complémentaire en qualité ou équivalent acquis par expérience.

Qualité : Autonomie, Rigueur, bon relationnel et pédagogue, regard technique sur les cuisines.

Expérience : 2 ans d'expérience professionnelle faciliteront l’adaptation à ce poste, dans le secteur de l'hygiène alimentaire notamment.

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap

Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.