Cuisinier F/H - CDI

Région : Provence-Alpes-Côte d’Azur, AIX-EN-PROVENCE (13100)
Mise en ligne : 13/09/2024

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l'offre

Dans le cadre d’un remplacement, nous recherchons un Cuisinier F/H pour le restaurant de notre client Les Hespérides, une résidence pour senior située à AIX-EN-PROVENCE (13).

Nombre de couverts : 60 le midi et 20 le soir (service à table et room service)

Type de contrat : CDI directement dans les équipes du client

Planning de travail : roulements sur 3 semaines avec 1 week-end sur 3 de repos :

  • S1 : Mardi - Vendredi
  • S2 : Lundi - Mercredi puis Samedi - Dimanche
  • S3 : Lundi puis Jeudi - Dimanche
  • Selon le planning matin 7h10 - 15h30 ou journée avec coupures 7h50 - 13h30 puis 17h20 - 20h00

Salaire : 2 000€ brut/mensuel fixe selon le profil + prime d'activité continue + 13 RTT + avantage repas

Missions

Sous la responsabilité de notre Chef gérant Eurest et au sein de l'équipe client composée de 5 personnes en cuisine, vos missions sont :

  • Elaborer les préparations froides et chaudes
  • Optimiser et adapter l’organisation de la production
  • Participer à l’approvisionnement et au stockage des denrées
  • Garantir le respect du cahier des charges client
  • Participer à l’accueil et au service des convives 
  • Contribuer à la mise en œuvre du Guide de Sécurité Alimentaire

Profil recherché et Formation

Vous êtes titulaire d’un diplôme en cuisine (type CAP, BEP, BAC, CQP, etc.) et/ou justifiez d’une expérience sur un poste similaire.

Vous aimez dresser de belles assiettes et travailler les produits afin de les sublimer pour nos convives.

Vous possédez un bon sens relationnel, vous êtes souriant, à l'écoute et avez un bon esprit d'équipe.

 

 

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap

Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.