Responsable point de vente en restauration H/F - CDI

Région : Pays de la Loire, CARQUEFOU (44470)
Mise en ligne : 22/08/2024

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque  Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur événementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l'offre

Nous recherchons un Responsable point de vente F/H pour intégrer un de nos établissements scolaire à CARQUEFOU (44).

Type de contrat : CDI Intermittent temps plein

Planning : Du lundi au vendredi de 7h à 15h 

Avantages : 13ème mois, CE, Mutuelle, repas fournis, primes

Missions

Vous serez chargé(e) d’assurer les tâches principales suivantes :

  • Accueil de la clientèle 
  • Encaissement 
  • Gestion des livraisons 
  • Gestion des stocks 
  • Gestion et management des équipes sur place 
  • Gestion de l'espace de vente 
  • Mise en place des produits ventes (alimentaires et non alimentaires) 

Profil recherché et Formation

Être Responsable point de vente, c’est savoir encadrer son équipe mais également gérer ses approvisionnements. Créatif, motivé et passionné, vous serez un élément moteur dans l’équipe que vous managez.

Compétences requises :

  • Maîtrise des techniques de vente;
  • Connaissances normes hygiène et sécurité (HACCP) ;
  • Management (encadrer, former) ;
  • Diplomatie et fermeté ;
  • Travail en équipe ;
  • Sens de l’organisation et de la responsabilité ;
  • Capacité d’adaptation.

Titulaire d'un BEP, Bac pro, BTS commerce et vente avec un attrait pour la restauration

Rejoignez-nous

Vous vous reconnaissez dans cette annonce ? Postulez !

 

 

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap

Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.