Coordinateur Qualité / Diététicien (H/F)

Région : Hauts-de-France, HEM (59510)
Mise en ligne : 01/08/2024
  1. Début de l’histoire de la Maison Lecocq Traiteur reconnue comme avant-gardiste pour son époque ! Très rapidement, nos buffets deviennent les plus prisés de la métropole Lilloise. Si depuis plus de 50 ans, la Maison s’est agrandie, la passion – elle – est restée intacte.

Nos équipes incarnent l’identité de la Maison Lecocq et ont su conserver au fil des années ses valeurs.

Face aux exigences du marché et à l’évolution des tendances, la Maison Lecocq a su se renouveler et s’adapter en proposant de multiples prestations culinaires, sur-mesure, au gré des envies de ses clients.

Descriptif de l'offre

Suite à une promotion interne, nous recherchons notre futur(e) Responsable Qualité (H/F).

Vous apportez dans le respect des règles d’hygiène du groupe et des spécificités du site, assistance et expertise aux équipes de l’établissement.

Vous veillez à l’application et au suivi du plan de maîtrise sanitaire défini.

Vous serez le garant du système de management de la qualité,

Vous pilotez activement en collaboration avec l’encadrement les projets qualité, environnement et sécurité.

Vous piloterez et animerez la certification ISO 20121

Vous serez également le référant RSE pour l'Entreprise

Vous êtes acteur(trice) dans la garantie d’une prestation maitrisée pour la satisfaction des clients et des consommateurs.

 

 

Missions

Vous participez activement dans les domaines suivants :

  • Sécurité des aliments (audit, conseil et suivi HACCP)
  • Gestion des allergènes
  • Sensibilisation des équipes et pilotage des indicateurs QHSE
  • Suivi et interprétation des analyses microbiologiques
  • Mise à jour documentaires (Agréments sanitaires, procédures…)
  • Interlocuteur des services officiels de contrôle
  • Participation aux Audits
  • Identifier et analyser les problèmes qualité et proposer des actions correctives,
  • Intervenir auprès des clients lors des démarches commerciales et des réunions concernant tous les problèmes de non-qualité des prestations,
  • Suivi de la traçabilité
  • Piloter les indicateurs Qualité
  • Promouvoir les plans d'amélioration de la performance, et les meilleures pratiques auprès des collaborateurs,

Profil recherché et Formation

BAC + 3   (profil Licence : qualité, sécurité des aliments, santé et sécurité au travail...)

La connaissance du secteur de la restauration et du traiteur serait appréciée.

Rigueur, bon relationnel et pédagogue, sens du management.

la culture d'amélioration continue vous anime au quotidien.

Connaissance outils informatiques (traitement texte, tableur…).

Rejoignez-nous

Vous êtes à la recherche d'un poste polyvalent vous offrant de l'autonomie, de la diversité dans vos missions et tout cela dans une Entreprise à taille humaine.

Alors ce poste est fait pour vous !

Rejoignez nous...

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap

Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.