Adjoint Responsable de restaurant F/H - CDI

Région : Ile de France, VITRY (94400)
Mise en ligne : 23/08/2024

Dernière née des marques de Compass Group France, Exalt est dédiée aux Entreprises de Services & aux sièges sociaux implantés à Paris et en région parisienne.

La vocation d'Exalt ? Offrir une expérience inédite aux convives !

Les valeurs d'Exalt ? La créativité, l'hédonisme et le partage!

 

Descriptif de l'offre

Dans le cadre de l'ouverture à venir l’un de nos restaurants haut de gamme situé à VITRY (94), nous recherchons notre futur Adjoint Gérant F/H, 

Rejoignez une Aventure Culinaire Unique ! 🍽️

Ce pôle multi-restauration de 1 400 couverts comprend deux restaurants principaux, une cafétéria, un club de direction ouvrant ses portes à partir du 01/01/2025.

Vous intégrerez une équipe en pleine construction avec pour objectif commun la satisfaction client.

Vous serez acteur majeur d'un concept de restauration collective sans égal de part sa diversité et sa singularité  Chefs invités, Brunchs, animations ponctuelles en terrasse, pâtisseries minutes, Bar à épices...

En intégrant nos équipes vous serez acteur du futur de la restauration d’entreprise !

Si vous êtes passionné par les défis, attaché à l'excellence du service dans l'hôtellerie-restauration, et prêt à rejoindre une aventure unique, alors vous êtes peut-être notre futur Adjoint !

Type de contrat : CDI - 35h/semaine

Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h20

Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis.

Missions

Votre rôle est d’assister le responsable du site dans ses fonctions.

Quelques détails sur vos missions :

Relation commerciale :

  • Etablir et entretenir le contact quotidien du client signataire et des convives des établissements, aux côtés du manager.
  • Avoir à cœur de satisfaire chacun, dans le respect du cahier des charges, en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l’activité de votre site.

Gestion :

  • Assurer, en collaboration avec le manager, la responsabilité de la rentabilité du site et du suivi quotidien des indicateurs de performance.
  • Optimiser les résultats et piloter les plans d’action pour l’atteinte du budget (CA/Coût matière/productivité/frais d’exploitation/frais de personnel…)

Management / RH :

  • Assister le manager dans le pilotage de l’activité des collaborateurs en partenariat avec le Chef de cuisine
  • Motiver et mobiliser l’équipe ; participer au recrutement, à l’intégration et à l’évaluation de l'équipe.

Hygiène & Sécurité :

  • Co-garantir le respect des règles d’Hygiène et Sécurité et impliquer au quotidien l'équipe sur le sujet. 

Profil recherché et Formation

Vous êtes  titulaire à minima d’un Bac + 2 et plus, ou l’équivalent en expérience professionnelle ou VAE. Les connaissances pour l’exercice de l’emploi correspondent à une formation équivalente, au minimum, à un BTS ou un DUT.

La maitrise de l'informatique est essentielle pour ce poste, 

Vous êtes issu de formation en hôtellerie, et avez à cœur la satisfaction client, 

Adjoint Gérant (F/H) au sein de l'un de nos restaurants c'est savoir pratiquer la gymnastique des chiffres, avoir un sens aigu du relationnel, le goût du challenge mais aussi être un allié du manager qui sait fédérer ses équipes. 

 

Rejoignez-nous

Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.

Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. 

Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez ! 

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap

Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.