Responsable de Production en Restauration F/H - CDI

Région : Bourgogne-Franche-Comté, SAINT-REMY-EN-COMTE (70000)
Mise en ligne : 27/08/2024

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque  Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur événementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l'offre

Dans le cadre d’un remplacement, nous recherchons un Responsable de Production F/H pour notre cuisine centrale de SAINT-REMY-EN-COMTE (70), près de VESOUL.

La cuisine centrale fait 10000 repas/j. Vous aurez une équipe de plus de 50 personnes à manager.

Type de contrat : CDI  - 35h/semaine 

Planning de travail : Du lundi au vendredi de 6h à 15h

Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis...

Missions

Vous serez chargé(e) d’assurer les tâches principales suivantes :

  • Gérer la production du site dans sa globalité : les commandes, le suivi fournisseurs, les menus, la facturation
  • Organiser le travail, manager les équipes et coordonner les différents services
  • Piloter le coût matière et le coût de main d’œuvre en adaptant les ressources correspondant à l’activité
  • Créer les recettes et fiches techniques, élaborer les plans de menus conformément aux exigences de nos clients 
  • Contrôler la qualité et la conformité des prestations (qualitative, visuelle et quantitative)
  • Planifier la production en respectant les délais de préparation ainsi que les quantités produites 
  • Maitriser la gestion des approvisionnements 
  • Veiller au strict respect des normes d’hygiène 
  • Transmettre votre savoir-faire et former les équipes
  • Etre force de proposition et mettre en place des plans d’améliorations 
  • Accompagner au besoin les opérationnels des satellites.

Profil recherché et Formation

Vous justifiez dans l'idéal d'une expérience significative sur un même poste en Cuisine centrale de plus de 5000 couverts/jour.

Vous êtes titulaire d’un CAP / Bac Pro Cuisine ou d’un CQP chef de cuisine minimum.

Vous faite preuve de résilience, de rigueur, et enfin de capacités d'adaptation afin de réagir face à tout types d'imprévus. 

Connaissance exigée de l'outil informatique, et si possible de l'HACCP et des liaisons froides dans le milieu scolaire. 

La connaissance de WINAPRO serait un plus.

Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. 

#CGFrecrute

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