Chef de secteur (H/F)

Région : Ile de France, Châtillon, Île-de-France, France (92320)
Mise en ligne : 03/09/2024

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l'offre

Nous recherchons actuellement un Chef de secteur (H/F), pour piloter un périmètre d’une quinzaine de sites.

CDI

A pourvoir : Octobre 2024

Lieu de travail: - Basé à Chatillon – zone géographique IDF 

Missions

Rattaché(e) au Directeur régional Délégué, le/la chef de secteur exerce les missions suivantes :

D’une manière générale, le/la chef de secteur est garant de la mise en œuvre et du contrôle de la politique de sa marque dans l’ensemble des domaines : commercial, prestations, achats, ressources humaines, finances.

Les missions visent à garantir :

Le respect de la politique Hygiène – Sécurité – Environnement sur le secteur dont il/elle a la charge.

L’organisation de la relation commerciale avec les clients, avec pour mission de maintenir et d’assurer la pérennité des contrats et en maintenant la qualité de la prestation conformément aux normes définies avec le client. La participation à la construction technique et financière des offres commerciales. Il/elle participe également à la planification et la coordination des actions Marketing sur le secteur.

Le pilotage des offres des sites et l’organisation de la prestation pour maximiser la satisfaction des convives. La participation à la préparation et l’organisation des ouvertures et des fermetures de sites, en lien avec les fonctions support.

L’animation et la gestion des équipes (gérants ou chefs gérants) de son secteur, incluant l’animation des programmes RH et en favorisant le développement et l’engagement des compétences des collaborateurs.

L’élaboration et le pilotage du budget en fonction des directives Régionales et Groupe, ainsi que la mise en œuvre et le contrôle de l’utilisation des logiciels et programmes de gestion.

L’animation des différents réseaux clients locaux.

Profil recherché et Formation

Être titulaire à minima d'un BAC+2 et plus , ou l’équivalent en expérience professionnelle ou VAE. Les connaissances pour l’exercice de l’emploi correspondent à une formation équivalente, au minimum, à un BTS ou un DUT.

Expériences professionnelles requises

Compétences managériales / Gestion multi-sites

Capacités de communication

Capacités de négociation

Qualités relationnelles

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap

Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.