Chef Pâtissier F/H - CDI

Région : Ile de France, COURBEVOIE (92400)
Mise en ligne : 09/09/2024

Dernière née des marques de Compass Group France, Exalt est dédiée aux Entreprises de Services & aux sièges sociaux implantés à Paris et en région parisienne.

La vocation d'Exalt ? Offrir une expérience inédite aux convives !

Les valeurs d'Exalt ? La créativité, l'hédonisme et le partage!

 

Descriptif de l'offre

Dans le cadre d’un remplacement, nous recherchons un Chef pâtissier F/H pour l’un de nos restaurants Haut de gamme situé à Courbevoie (92).

Type de contrat : CDI - 35h/semaine 

A deux pas de la ligne de Métro 1 La Défense, ce restaurant au sein d'un prestigieuse tour propose une offre de restauration hybride avec les restaurants : le Botanis & le Food Fair nous proposons aussi un espace cafétéria, épicerie, sushi shop.. et bien d'autres espaces originaux & connectés !

Vous serez l'acteur majeur d'une offre de pâtisserie complète et vous régalerez les papilles de 850 convives par service !

En intégrant nos équipes vous serez au cœur de nos offre toujours plus Exaltées !

Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h20

Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis.

Missions

En tant que chef pâtissier, vos principales missions sont : 

  • Proposer et élaborer des recettes de desserts et pâtisseries en manageant 1 pâtissier et 1 apprenti, 
  • Organiser et contrôler la production des desserts et pâtisseries dans le respect des fiches recettes, des normes d'hygiène (HACCP) et des règles de sécurité.
  • Assurer la distribution de la prestation et contribuer à l'accueil et à la satisfaction des convives lors du service
  • Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées lors des livraisons.
  • Accompagner et manager l'équipe qui vous assiste sur la production des desserts et pâtisseries.
  • Contribuer activement à la mise en œuvre du Guide de Sécurité Alimentaire.

 

Profil recherché et Formation

Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme type Bac Pro ou Cap Pâtisserie et justifiez d'une expérience dans ce domaine.

Une expérience en restauration collective serait un plus. 

Etre Chef pâtissier au sein de l’un de nos restaurants c’est avoir la passion de la cuisine, vouloir égayer les papilles des convives et être un expert de l’hygiène.

Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. 

Rejoignez-nous

Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.

Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. 

Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez ! 

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap

Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.