Chef de Partie F/H - CDI

Région : Ile de France, PARIS 17 (75017)
Mise en ligne : 09/09/2024

Dernière née des marques de Compass Group France, Exalt est dédiée aux Entreprises de Services & aux sièges sociaux implantés à Paris et en région parisienne.

La vocation d'Exalt ? Offrir une expérience inédite aux convives !

Les valeurs d'Exalt ? La créativité, l'hédonisme et le partage!

 

Descriptif de l'offre

Dans le cadre d’un remplacement, nous recherchons un Chef de partie F/H pour l’un de nos restaurants au sein d'un siège à portée internationale à PARIS 17.

Type de contrat : CDI - 35h/semaine du lundi au vendredi, poste à pourvoir dès maintenant.

Le bâtiment offre une vue sur la tour Eiffel, un roof top,des espaces de restauration et événementiels originaux & connectés au sein d'un établissement ultra moderne et chic vous serez accueillis dans une équipe de 50 personnes. Offre culinaire de qualité, importants volumes de prestations évènementielles des produits frais, de saison.

Vous travaillerez pour un restaurant de 150 à 250 couverts avec une cuisine bistronomique au sein d'un des concepts de restauration collective des plus innovants !

En rejoignant nos équipes, vous serez au cœur de l'univers du Twist et des prestations exaltantes que nous offrons tous les jours à nos clients !

Type de contrat : CDI - 35H

Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h20.

Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis.

Missions

Votre rôle est d’assister le chef de cuisine dans ses fonctions.

Quelques détails sur vos missions :

Vous êtes principalement en charge de la production culinaire des viandes, poissons, sauces.

  • Optimiser et adapter l'organisation de la production pour répondre aux besoins du service
  • Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées
  • Assurer la distribution de la prestation et contribuer à l'accueil et à la satisfaction des convives
  • Contribuer activement à la mise en œuvre du Guide de Sécurité Alimentaire

 

Profil recherché et Formation

Etre Chef de Partie au sein de l’un de nos restaurants c’est avoir la passion de la cuisine, vouloir égayer les papilles des convives et être un expert de l’hygiène.

Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme type Bac Pro ou Cap Cuisine et justifiez d'une expérience dans ce domaine.

Une expérience en restauration collective serait un plus. 

Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. 

Rejoignez-nous

Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.

Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. 

Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez ! 

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap

Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.