Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance
Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?
N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !
Nous recrutons un Chef de cuisine H/F pour l’un de nos établissements de restauration d'entreprise à AMILLY (45)
Type de contrat : CDI Temps plein
Planning : Lundi au Vendredi de 7h à 15h30
Avantages : 13e mois, RTT, CE, mutuelle, repas fournis, primes
Votre rôle est d’organiser et de gérer le processus de production des repas. Plus précisément, vos missions sont :
Vous êtes le leader et le moteur de la cuisine
Vous êtes capable d'animer l'équipe et les pousser à être autonome
Vous êtes le responsable de la prestation du service et du service client
Être Chef de Production au sein de l'un de nos restaurants c'est avoir la passion pour la cuisine, être un chef d'orchestre qui sait partager son sens de l'organisation mais aussi un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes.
Rejoindre nos équipes c’est…
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap