Chef Exécutif France F/H - CDI

Région : Ile de France, CHATILLON (92320)
Mise en ligne : 17/09/2024

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l'offre

🔔 Le groupe Compass est à la recherche de son futur Chef Exécutif France F/H pour le compte d'un contrat national en restauration d'entreprise haut de gamme !

 🍽️ Rejoignez une Aventure Culinaire Unique ! 🍽️

📢 Dans le cadre du développement d'une offre de restauration innovante, dynamique et en constante évolution, 13 restaurants seront ouverts à travers la France.

Ce contrat se définit comme le futur de la restauration d’entreprise avec des offres en tout genre : Food courts, commandes connectées, brunchs, bar à yaourts, épices, concepts d'animations innovantes en tout genre !  Lié à la direction stratégique & rattaché au Key Account Manager pour accompagner ce projet ambitieux, vous devrez gérer et mettre en œuvre des programmes culinaires globaux et d'envergure nationale tout en étant l'un des acteurs majeur de cette offre

👩‍🍳 En tant que Chef Exécutif National, vous fixerez les normes d'excellence pour les opérations, l’assurance qualité, la santé et la sécurité, la formation des équipes et le développement de l’innovation culinaire. Vous dirigerez également la recherche et développement.

📍 Rejoignez-nous pour façonner l’avenir culinaire et repousser les frontières de l’excellence !

Type de contrat : CDI - cadre

Planning de travail : Du lundi au vendredi

Nous rejoindre c'est bénéficier de ces avantages : 13ème mois, RTT, CSE, repas fournis.

Missions

📢 En tant que chef exécutif sur un périmètre national vous devrez : 

🚩 Hygiène & Sécurité : 

  • Garantir le respect des règles d’Hygiène et Sécurité et impliquer au quotidien l'équipe sur le sujet. 

🚩 Création innovation  :

  • Développer et mettre en œuvre des stratégies culinaires innovantes qui s'alignent sur la mission et les normes du groupe Compass.
  • Animer des sessions "ateliers idées" etc... avec les chefs du réseau France.
  • Diriger la création et l'exécution de programmes culinaires, en veillant à la cohérence et à l'excellence.
  • Analyser les tendances du marché et les préférences des consommateurs.

 🚩 Gestion :

  • Respecter les cahiers des charges et les engagements contractuels
  • Suivre la qualité de la prestation des Chefs de Cuisine
  • Assurer le suivi des indicateurs de cost alimentaire

🚩Management / RH :

  • Encadrer une équipe de chefs à travers la France, en tant que mentor, en assurant la transmission des savoirs.
  • Favoriser une culture de la créativité et de l'innovation, inciter les équipes culinaires à explorer de nouvelles techniques, saveurs et tendances.
  • Fournir un soutien consultatif aux équipes culinaires régionales.

 

Profil recherché et Formation

📢 Vous êtes un leader visionnaire et expérimenté pour piloter l’excellence et l’innovation culinaire à travers nos opérations nationales et internationales

Maîtrise de l'anglais obligatoire, orale, écrite.

 🚩 Diplôme (s) obtenu(s) :

  • Licence en arts culinaires, en gestion hôtelière ou dans un domaine connexe.

 🚩 Compétences clés :

  • Minimum de 7 à 10 ans d'expérience en gestion culinaire, avec une expérience confirmée dans un rôle de direction.
  • Excellentes compétences analytiques avec la capacité d'interpréter des données et de prendre des décisions éclairées.
  • Vous êtes à l’aise avec les outils informatiques.
  • Capacité avérée à gérer des budgets et à mettre en œuvre des initiatives culinaires à fort impact.
  • Solides connaissances en matière de HSE

 🚩 Qualités Clés :

  • Approche créative et consultative de l'innovation culinaire.
  • Grandes facilités relationnelles : vous êtes capable de communiquer à tout niveau hiérarchique, de fédérer et de transmettre un message.

 

Rejoignez-nous

📢 Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.

Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. 

Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez ! 

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap

Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.