PIZZAIOLO H/F

Région : Pays de la Loire, Les Epesses (85590)
Mise en ligne : 18/09/2024

La Puyfolaise de Restauration s’intègre en plein cœur du Puy du Fou afin d’y assurer l’ensemble des prestations restauration du parc. Aujourd’hui, elles s’agencent autour de 23 points de restauration dont 2 restaurants animés, 5 restaurants traditionnels, 11 points de vente à emporter et 5 restaurants au sein de la Cité Nocturne.

Descriptif de l'offre

La Puyfolaise de Restauration, prestataire de service en restauration, recherche ses futurs pizzaiolos Sous la responsabilité du chef exécutif, vous serez en charge de l’élaboration des pizzas destinées à nos visiteurs, et serait garant de la qualité gustative et des produits servis.

Missions

  • Assurer la gestion et la qualité des stocks de matières premières,
  • Assurer la réception physique des marchandises selon le processus de réception défini contrôle, rangement dans les équipements
    spécifiques,
  • Réaliser la pâte à pizza en suivant strictement la recette et le processus défini
  • Préparer et réaliser les pizzas, maîtriser la cuisson, soigner les présentations en suivant scrupuleusement les fiches techniques mises en place
  • Respecter la cadence du service et la synchronisation des temps avec le responsable de salle
  • Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène en vigueur selon le Plan de Maîtrise sanitaire mis en oeuvre dans les restaurants
  • Assurer le rangement et le nettoyage du matériel et du poste de travail
  • Assurer le respect du matériel et de l'entretien du matériel de cuisine (robot mélangeur, trancheur, etc,...)

Profil recherché et Formation

PROFIL 

  • Passionnée(e) par la cuisine ;
  • Rigoureux(se), méthodique, efficace et organisé(e) ;
  • Réactif(ve ) et et créatif(ve) ;
  • Gestion du stress et du rythme ;
  • Aimant le travail d'équipe

COMPETENCES

  • La détention d’un CAP cuisine / CQP cuisine / Bac pro cuisine serait un atout pour le candidat
  • La détention d’un BP arts de la cuisine serait un atout pour le candidat
  • La détention d’un CQP Pizzaiolo serait un atout pour le candidat
  • Maitrise des techniques culinaires nécessaires au poste
  • Connaissances des normes HACCP
  • Expérience exigée sur un poste similaire

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap

Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.