Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance
Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?
N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !
Dans le cadre d’un remplacement, nous recherchons un CHEF DE PARTIE F/H pour l’un de nos restaurants au sein d’un établissement d'entreprise situé dans le 15e arrondissement de PARIS
Type de contrat : CDI - 35h/semaine
Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h20
Notre restaurant a à cœur de restaurer nos animateurs radios et rédacteurs de médias français préférés.
Notre superbe équipe en perpétuelle quête de nouveau projet culinaire à mettre en place sera ravi de vous accueillir.
Le petit plus : Vous avez la possibilité de vous garer gratuitement sur notre parking.
Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis
Vous participez à la production culinaire dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité et garantissez la qualité des préparations froides et chaudes que vous élaborez.
Vous soutenez le second de cuisine dans l’encadrement de l’équipe et l’organisation d'une partie de la production.
Etre Chef de partie au sein de l’un de nos restaurants c’est avoir la passion de la cuisine, vouloir égayer les papilles des convives, être une star de l’hygiène et avoir l’esprit d’équipe.
Les diplôme(s) attendu(s):
CAP, BAC Pro Cuisinier, CQP Cuisinier
Ce poste est fait pour vous ? Postulez !
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap