Employé de restauration H/F -CDI

Région : Ile de France, NANTERRE (92000)
Mise en ligne : 18/09/2024

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l'offre

Dans le cadre d’une création de poste, nous recherchons un Employé de restauration F/H pour l’un de nos restaurants au sein d’un établissement d'entreprise situé à NANTERRE (92)

Type de contrat : CDI - 35h/semaine

Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h20 

 Vous souhaitez intégrer une équipe conviviale où vous avez à cœur de restaurer une centaine de personne.

Ce restaurant à taille humaine, permet de concilier restauration traditionnelle et collective.

Nos produits locaux, frais et labeliser seront un atout pour élaborer vos recettes. 

Au menu, Rillettes de thon, bœuf bourguignon, café liégeois, et le tout MAISON !! 

Le petit plus : Vous avez la possibilité de vous garer gratuitement sur notre parking.

 Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis

 

Missions

Plus de détails ?

Vous participez à la production culinaire (principalement le froid : les entrées, sandwich, salades...)

Vous participez au service (réassort, relation client, service chaud, caisse, cafétéria...)

Vous participez à la plonge et aux opérations de nettoyage

Vous respectez les règles d’hygiène et de sécurité

Profil recherché et Formation

Etre Employé(e) de restauration au sein de l'un de nos restaurants c'est avoir le sens aigu de l'esthétique culinaire, avoir la pêche mais aussi l'esprit d'équipe.

 

 

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap

Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.