Responsable de Self F/H - CDII

Région : Provence-Alpes-Côte d’Azur, AIX EN PROVENCE (13090)
Mise en ligne : 25/09/2024

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque  Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur événementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l'offre

Dans le cadre d’une création de poste, nous recherchons un Responsable de Self F/H pour l’un de nos restaurants au sein d’un établissement scolaire situé à AIX-EN-PROVENCE (13).

Vous avez 4 à 5 personnes à manager sur l'établissement scolaire dont vous êtes responsable de la production et du service.

Type de contrat : CDI Intermittent - 35h/semaine 

Nombre de couvert : 500 couverts

Planning de travail : Du lundi au vendredi en 7h ou lundi, mardi, jeudi, vendredi en 9h 

Missions

Relais du responsable du site sur un point de vente spécifique annexe du restaurant principal, vous organisez et participez l'activité de ce point de vente.

Vos missions sont les suivantes :

  • Mettre en place et assurer le fonctionnement technique du point de vente
  • Optimiser l'organisation et l'animation de l'équipe pour répondre au besoin du service (planning, suivi RH...)
  • Mettre en œuvre une relation de qualité avec les convives et avec le client
  • Participer au reporting de gestion et l'optimisation du coût matière
  • Respecter les règles de sécurité alimentaire et HACCP

Profil recherché et Formation

Titulaire d'un diplôme en hôtellerie et/ou restauration, vous êtes dynamique, motivé(e), volontaire.

Vos principales qualités sont votre sens du service, votre rigueur, et votre autonomie.

Une expérience réussie sur un poste similaire est requise. 

Idéalement, vous connaissez l'univers de la restauration collective. 

Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. 

Rejoignez-nous

Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.  

Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. 

Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez ! 

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap

Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.