Second de cuisine spécialisé cuisine street food F/H - CDI

Région : Ile de France, VELIZY VILLACOUBLAY (78140)
Mise en ligne : 20/09/2024

Dernière née des marques de Compass Group France, Exalt est dédiée aux Entreprises de Services & aux sièges sociaux implantés à Paris et en région parisienne.

La vocation d'Exalt ? Offrir une expérience inédite aux convives !

Les valeurs d'Exalt ? La créativité, l'hédonisme et le partage!

 

Descriptif de l'offre

Dans le cadre d’une création de poste, nous recherchons un Second de cuisine avec spécialisation dans la cuisine street-food F/H pour l’un de nos restaurants haut de gamme situé à VELIZY (78).

Type de contrat : CDI - 35h/semaine

Ce Campus articulé sur plusieurs zones de restauration pourra recevoir jusqu'à 2 500 collaborateurs le midi. Vous évoluerez au sein d'un espace nouvelle génération : Click and Collect, Bornes Express, Frigos Connectés, Caisses Assistées…

Offre culinaire innovante  : produits frais et de saison, restauration traditionnelle, offre Snacking, Bistro, Végé, Day-Tox, Bars à café…

Une partie évènementielle importante donnant lieu à des prestations hautes en couleur !

Véritable laboratoire vous offrant des conditions de travail de qualité au sein d’une équipe en construction sur des espaces de production flambant neufs.

En intégrant nos effectifs vous serez au cœur de nos offres toujours plus Exaltées !

Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h20 

Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis

Missions

Au sein d’une brigade de 15 personnes, vous agissez en tant que bras droit du Chef de cuisine du self. Plus précisément vos missions sont liées au poste de cuisine street-food:

  • Elaborer les préparations froides et chaudes
  • Optimiser l’organisation de la production et l’animation de l’équipe
  • Participer au service des convives
  • Optimiser le coût matière et la bonne gestion du matériel
  • Garantir le respect du cahier des charges client
  • Garantir la relation avec le client et les convives
  • Respecter les règles d'hygiène et de sécurité

Profil recherché et Formation

Vous êtes titulaire d’un diplôme en cuisine (type BAC, BP, CQP, etc.).

Vous possédez 1 ans d’expérience minimum sur un poste similaire.

Vous savez fédérer une équipe et vous êtes passionné.

Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. 

Rejoignez-nous

Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.

Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. 

Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez ! 

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap

Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.