Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance
Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?
N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !
Dans le cadre d’un remplacement, nous recherchons un CHEF GERANT F/H pour l’un de nos restaurants au sein d’un établissement d'entreprise situé au KREMLIN-BICETRE (94)
Type de contrat : CDI - 35h/semaine
Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h20
Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis
Responsable de votre site, vous savez établir de bonnes relations avec vos clients et consommateurs en cherchant en permanence l’amélioration, tout en gérant le processus de production des repas et en assurant une prestation de qualité.
Vous encadrez, formez, organisez et coordonnez le travail de votre équipe.
Vous êtes en charge des approvisionnements et de la bonne gestion de vos denrées alimentaires.
Vous êtes garant de l’atteinte des objectifs budgétaires et assurez la gestion administrative de votre établissement.
Vous êtes enfin garant de la mise en oeuvre et du respect des processus « Qualité » au sein de votre établissement (HACCP, certification…).
Etre Chef Gérant au sein de l'un de nos restaurants c'est aimer les chiffres autant que les courgettes, être un chef d'orchestre qui sait partager son sens de l'organisation mais aussi un manager qui sait fédérer une équipe.
Le(s) diplôme(s) attendus :
CAP ou Bac Pro ou BTS Hôtellerie - Restauration
Ce poste est fait pour vous ? Postulez !
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap