Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance
Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?
N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !
Nous recrutons un Second de cuisine H/F pour l'un de nos restaurants d'entreprise situés à TRELAZE (49)
Type de poste : CDI - temps plein
Planning : Du lundi au Vendredi + 1 Week-end sur 3, 7h - 15h ou 11h - 19h30
Avantages sociaux : 13ième mois, RTT, CE, Mutuelle Entreprise, Repas Fournis, Primes…
Vous êtes en charge de la préparation et la production des plats, mets et repas.
Plus de détails ?
Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité
Vous optimisez et adaptez l’organisation de la production pour répondre aux besoins du service
Vous participez à l’approvisionnement et au stockage des denrées
Vous contribuez activement à la mise en œuvre du Guide de Sécurité Alimentaire
Vous assurez la distribution de la prestation et contribuez à l’accueil et à la satisfaction des convives
Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire
Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité
Une personne détentrice d'un CAP, BAC Pro Cuisinier, CQP Cuisinier (ou titre jugé équivalent) ainsi qu'une expérience d’un an minimum dans le domaine de la cuisine de collectivité qui sait maîtriser les normes d’hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire
Une personne ayant le sens des responsabilités, de la rigueur, une bonne gestion du stress et de la créativité , dynamique avec un bon esprit d'équipe et de collaboration.
La capacité à s'adapter à un horaire irrégulier ou de weekend.
Finalement, nous souhaiterions travailler avec une personne qui soit autonome, organisé et flexible.
Vous savez faire preuve de rigueur et d'organisation.
Votre esprit d'équipe dans le travail vous permettra de réussir dans ce poste évolutif.
Ce poste est fait pour vous ? Postulez !
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap