Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance
Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?
N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !
Dans le cadre d'une création de poste, nous recherchons un Directeur Adjoint H/F pour notre Cuisine Centrale situé à MONTLUÇON (03).
Type de contrat : CDI temps complet
Ce site produit entre 12 000 et 15 000 repas/jour. Vous pilotez l'activité du site en étroite collaboration avec le directeur.
Planning de travail : Lundi au vendredi
Nous rejoindre c'est bénéficier de nos avantages sociaux : 13ème mois, CSE
Sous la responsabilité directe du Directeur de la restauration, vos missions principales seront les suivantes :
Titulaire à minima d'un bac+3 en gestion, hôtellerie restauration, où diplôme d'ingénierie agroalimentaire, vous justifiez d'une expérience significative d'au minimum cinq années dans la gestion d'un centre de profit en restauration collective et notamment en milieu scolaire.
Vous êtes reconnu(e) pour votre professionnalisme et votre sens de l'écoute et de la négociation par vos principaux clients.
Vous faite preuve de résilience, de rigueur, et enfin de capacités d'adaptation afin de réagir face à tout types d'imprévus.
Connaissance exigée de l'outil informatique, de l'HACCP ainsi que des liaisons froides dans le milieu scolaire.
La connaissance de WINAPRO serait un plus.
Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients.
#CGFrecrute
Ce poste est fait pour vous? Postulez !
Des formations en interne vous ouvrirons des perspectives.
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap