La Puyfolaise de Restauration s’intègre en plein cœur du Puy du Fou afin d’y assurer l’ensemble des prestations restauration du parc. Aujourd’hui, elles s’agencent autour de 23 points de restauration dont 2 restaurants animés, 5 restaurants traditionnels, 11 points de vente à emporter et 5 restaurants au sein de la Cité Nocturne.
La Puyfolaise de Restauration s’agrandit !
Pour cela, nous recrutons un Chef de Cuisine H/F pour l’un de nos points de restauration sur le site du Puy du Fou.
Type de contrat : CDI
Horaire : 39h/semaine, temps plein
Localisation : Les Epesses (85)
Avantages : prime de cooptation, repas inclus les jours de présence, tenues de travail fournies et blanchies, ...
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap !
En tant que Chef de Cuisine, sous la responsabilité du chef exécutif, vos missions seront les suivantes :
Être Chef de Cuisine, c’est savoir encadrer son équipe mais également assurer la production et gérer ses approvisionnements. Créatif, motivé et passionné, vous serez un élément moteur dans l’équipe que vous managez.
Titulaire d’un BEP/ CAP Cuisine, Bac Pro, BTS Hôtellerie Restauration, CQP Chef de Cuisine ou une expérience en management en restauration, vous avez une expérience de 3 à 5 années sur un poste équivalent.
Vous aimez le challenge, le management avec un grand sens de l’organisation, de la rigueur et de la responsabilité et vous savez vous adapter facilement.
Si cette description vous correspond, alors n’hésitez plus et postulez !
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap