Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur événementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance
Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?
N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !
Dans le cadre d’un remplacement, nous recherchons un Adjoint Responsable de cafétéria F/H pour l’une de nos cafétérias au sein d’un établissement hospitalier situé à CHOLET (49).
Type de contrat : CDD - 35h/semaine
vous êtes passionné par le service à la clientèle, aimez travailler dans un environnement collaboratif et souhaitez contribuer à offrir une expérience agréable à nos patients, visiteurs et personnel, ce poste est fait pour vous ! Les cafétérias Médiance c'est une pause gourmandise, une discussion entre collègues, un moment à part qui rassemble et qui apporte du réconfort & bien-être à tout le monde.
En intégrant nos équipe vous serez embarqué dans un challenge à dimension humaine & bienveillant qui se soucie de tous !
Planning de travail : Lundi au vendredi - 7h00 - 15h21
Votre rôle est d’assister le responsable du site dans ses fonctions.
Quelques détails sur vos missions :
Relation commerciale :
Gestion :
Management / RH :
Hygiène & Sécurité :
Vous êtes titulaire à minima d’un Bac + 2 et plus, ou l’équivalent en expérience professionnelle ou VAE. Les connaissances pour l’exercice de l’emploi correspondent à une formation équivalente, au minimum, à un BTS ou un DUT.
La maitrise de l'informatique est essentielle pour ce poste.
Adjoint Gérant (F/H) au sein de l'un de nos restaurants c'est savoir pratiquer la gymnastique des chiffres, avoir un sens aigu du relationnel, le goût du challenge mais aussi être un allié du manager qui sait fédérer ses équipes.
Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients.
Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS.
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap