Responsable restauration de Trattoria F/H - CDI

Région : Ile de France, GENTILLY (94250)
Mise en ligne : 17/10/2024

Dernière née des marques de Compass Group France, Exalt est dédiée aux Entreprises de Services & aux sièges sociaux implantés à Paris et en région parisienne.

La vocation d'Exalt ? Offrir une expérience inédite aux convives !

Les valeurs d'Exalt ? La créativité, l'hédonisme et le partage!

 

Descriptif de l'offre

Dans le cadre de l'ouverture à venir l’un de nos restaurants haut de gamme situé à GENTILLY (94), nous recherchons notre futur Responsable restauration de Trattoria  F/H, 

Rejoignez une Aventure Culinaire Unique ! 🍽️

Ce pôle multi-restauration de 1 160 couverts comprend un restaurant principal, une cafétéria, une brasserie et un bistrot ouvrant ses portes à partir du 01/01/2025.

Vous intégrerez une équipe sur le pôle Trattoria en pleine construction avec pour objectif commun la satisfaction client.

Vous serez acteur majeur d'un concept de restauration collective sans égal de part sa diversité et sa singularité 

En intégrant nos équipes vous serez acteur du futur de la restauration d’entreprise !

Si vous êtes passionné par les défis, attaché à l'excellence du service dans l'hôtellerie-restauration, prêt à rejoindre une aventure unique, alors vous êtes peut-être notre futur Responsable restauration pour l'espace Trattoria!

Type de contrat : CDI - 35h/semaine

Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h20

Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis.

Missions

Plus de détails sur vos missions en tant que numéro de l'espace de restauration Trattoria ? 

  • Relation commerciale : vous êtes le contact quotidien des convives, et avez à cœur de satisfaire chacun, dans le respect du cahier des charges, en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l’activité de votre espace.
  • Gestion : vous êtes responsable de la rentabilité de votre site et du suivi quotidien des indicateurs de votre périmètre, et reportez à votre responsable des opérations; vous optimisez les résultats et piloter les plans d’action pour l’atteinte du budget (CA/Coût matière/productivité/frais d’exploitation…)
  • Management / RH : vous pilotez l’activité des collaborateurs de votre établissement en partenariat avec le Responsable de pôle; vous motivez et mobilisez l’équipe; vous participez au recrutement, à l’intégration et à l’évaluation de votre équipe.
  • Hygiène & Sécurité : en tant que N°1 de cet espace, vous êtes le garant du respect des règles d’Hygiène et Sécurité et impliquez au quotidien votre équipe sur ces questions. 

Profil recherché et Formation

Etre Responsable de restaurant au sein de l'un de nos restaurants c'est savoir pratiquer la gymnastique des chiffres, avoir un sens aigu du relationnel, le goût du challenge mais aussi être un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes.

Vous êtes titulaire d’un diplôme validé en hôtellerie et/ou restauration (type CAP, BAC, BTS, Licence)

Vous justifiez d'une expérience réussie de plus de deux ans sur un poste similaire. 

Vous maîtrisez les outils informatique.

Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. 

Rejoignez-nous

Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.  

Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. 

Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez ! 

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap

Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.