Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance
Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?
N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Responsable qualité hygiène sécurité et environnement (RQHSE) F/H pour l'un de nos sites de production à grande échelle situé dans le sud de l'Ile de France.
Type de contrat : CDI- 35h/semaine
Planning de travail : Du lundi au vendredi - horaires flexibles
Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis.
Dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, accompagné d’un Coordinateur Qualité, vous veillez à l'application et au suivi du plan de maîtrise sanitaire ainsi que des règles de Santé Sécurité au Travail. Vous êtes l’interlocuteur des services officiels.
Plus de détails sur vos missions :
Formation : Master ou diplôme d'ingénieur BAC+3 en Hygiène et Sécurité des aliments, agroalimentaire ou QSE.
Qualité : Appétence pour le terrain, rigueur et organisation, curieux(se), réactif(ve) et autonome.
Vous disposez de bonnes capacités d'analyse et de synthèse et avez un sens de la communication et du relationnel.
Expérience : vous justifiez d'au minimum deux ans d'expérience en restauration collective, en agro-alimentaire ou en industrie afin de vous assurer une meilleure compréhension des enjeux du poste et de la complexité de l'établissement.
#CGFrecrute
Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS.
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap