Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance
Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?
N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !
Dans le cadre d’une création de poste, nous recherchons notre Chef Gérant cuisinant F/H pour notre client renommé dans le médico social, l'établissement est situé à GRASSE (06).
Sur ce beau complexe, Vous proposez une production soignée et équilibrée pour le plus grand plaisir de vos convives, en respectant la saisonnalité des produits, dans le respect des normes HACCP.
350 repas/j pour lesquels vous participez à la production et en êtes le garant. Nous assurons également le service en salle. Vous managez une équipe de 10 personnes que vous fédérez autour de notre projet.
Type de contrat : CDI - 35h/semaine
Planning de travail : Du lundi au vendredi - Vous garantissez la continuité de service sur ce site ouvert 7/7.
Nous rejoindre c'est bénéficier d'avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis.
Vous souhaitez plus de détails sur les missions ? Voici les ingrédients :
Vous l’avez compris, nous recherchons une personne qui aime aussi bien cuisiner que gérer !
Il vous faudra avoir une maîtrise des outils informatiques.
Vous êtes titulaire d’un diplôme validé en hôtellerie et/ou restauration (type CAP, BAC Pro, BTS...) et avez une première expérience en restauration collective.
Vous avez un bon relationnel, vous aimez les chiffres et fédérer vos équipes.
Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients.
Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS.
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap